Kumpulan Status Facebook Lucu dan Gokil Terbaru

Kumpulan Status Facebook Lucu dan Gokil Terbaru - Sebelumnya sudah diulas tentang cara update status facebook via apa saja, kini saatnya admin bagikan beberapa koleksi kumpulan status facebook lucu dan gokil terbaru yang bisa kalian pasang di wall/dinding facebook Anda. Dengan menulis update status facebook yang lucu dan gokil tentunya nanti bisa menghibur teman-teman facebook Anda sehingga nanti kemungkinan yang like status fb Anda juga banyak.

Kumpulan Status Facebook Lucu dan Gokil Terbaru
 (status facebook lucu dan gokil)

Nah buat kalian yang ingin update status FB yang lucu dan gokil, kalian bisa copy beberapa kumpulan status facebook lucu dan gokil terbaru pilihan berikut ini:

Status Facebook Lucu dan Gokil

klo dibaca kamu utang kencan ma aku…..!!!
klo dbalez kamu utang ciuman ma aku…!!!
klo ga dibalez kamu utang pelukan ma aku…!!!
klo dihapus kamu terima cinta aku…..?


Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut *hahahaha...

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh..malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka…

Gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK

Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun
turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG
RUMAH LO BOCOR”


Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

" kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan "

please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"

Aku Ingin Begini
Aku Ingin Begitu
Ingin Ini itu banyak sekali
Semua Semua Semua
Dapat Dikabulkan
Dapat Dikabulkan
Dengan Kantong Ajaib
Aku Ingin Terbang Bebas.. Diiii Angkasaaaa...
HEYYY ADA MALING JAMBU
La La La La Aku Hajar Sekali
Maling Jambu
La La La La Aku Hajar Sekali
Langsung Mati..


Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org


Tips mengetahui kelemahan & kekurangan Diri.
- Tahan nafas Anda,jika Anda berbicara mengeluarkan nafas lewat mulut,berati Anda mempunyai kelemahan
- Adu melotot dengan banyangan Anda sendiri di cermin,jika banyangan Anda di cermin mata nya berkedip duluan dari Anda,berati Anda hebat
- Berteriak sekencang-kencangnya di kuburan,jika teriakan Anda sampai menggangu penghuni kubur,Anda jago
- Mampukah Anda mendengar langkah semut berlari,jika mampu,berati Anda manusia luar biasa
"selamat mencoba"


Itulah beberapa koleksi kumpulan status facebook lucu dan gokil terbaru yang bisa kalian pasang di dinding/wall facebook Anda. Semoga artikel diatas bisa bermanfat untuk Anda semua dalam bermain Facebook. Buat kalian yang mau menambahkan status facebook yang lucu dan gokil bisa kalian tulis lewat form komen fb dibawah ini.

Tags:
status facebook lucu, status fb lucu, status fb gokil
Kumpulan Status Facebook Lucu dan Gokil Terbaru Rating: 5.0 Diposkan Oleh: Info Seru Unik Aneh Misteri