Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen dengan Mudah

Cara Menghapus Akun Facebook - Anda sudah bosan dengan Facebook ?. Hidup Anda berantakan karena Facebook ?. Jika iya, maka sudah seharusnya Anda menutup menghapus akun Facebook Anda secara permanen dan selamanya. Dengan begitu maka Anda tidak bisa login atau masuk ke Facebook lagi sehingga hal itu bisa mengalihkan perhatian Anda ke hal yang lain dan bukan hanya ngurus facebook saja. Karena ada seorang istri yang hampir tiap hari online di Facebook, kerjaannya Facebookan saja, apa yang dikerjakan ?, yang dikerjakan ya bikin status, ngelike status, lihat status orang lain yang ngelike satu-satu, jadi saling ngelike, saling koment sok puitis dan romantis dsb yang jelas bikin maksiat saja, sementara suami masak nasi, cari lauk, nyediakan makanan, anaknya di biarin, suami yang ngurus yang mandiin yang nyuapin, kerjaaan rumah menumpuk, cucian, jemuran numpuk di kursi. Jadi rutinitasnya bangun pagi, buka facebook, sarapan, berangkat kerja, pulang kerja, buka facebook, makan, buka facebook ampe malam terus tidur. Istri kurang ajar yang kayak gini nih ya, semuanya gara-gara facebook, semenjak kenal facebook si istri jadi berubah total, tambah keras kepala, temperamental, udah sok pinter karena mungkin sudah banyak tahu soal facebook. Saya yakin dari Anda sekalian pernah mendengar atau mengalami kejadian seperti itu.

Jadi bagaimana cara menghapus akun facebook secara permanen dengan mudah ?. Buat Anda yang sudah gak tahan dengan istri durhaka yang lebih mementingkan facebook daripada keluarga maka sudah saatnya Anda hapus akun Facebooknya jika Anda yang membuatkan, agar keluarga Anda tidak tambah berantakan.
Simak cara menghapus akun facebook secara permanen berikut ini:

Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

1.Pastikan Anda sudah login di facebook.com.
2.Kemudian klik "Account Setting" seperti pada gambar berikut ini:


3.Kemudian klik bagian "Security", kemudian klik link "Deactivate your account" seperti pada gambar berikut ini, kemudian ikuti petunjuk seterusnya sampai selesai, sampai akun Anda berahasil dihapus.



Bagaimana ?, cukup mudah kan.?
Itulah tips facebook kali ni tentang bagaimana cara mudah menghapus akun facebook secara permanen dan selamanya. Semoga bermanfaat untuk Anda semua. Baca juga Tips dan Trik Cara Membuka Blokir Facebook.

Tags:
cara menghapus akun facebook secara permanen
Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen dengan Mudah Rating: 5.0 Diposkan Oleh: Info Seru Unik Aneh Misteri