Header Ads

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis dan Lucu Buat Pacar

Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis dan Lucu Buat Pacar - Rasanya romantis sekali jika pacar Anda tiba-tiba mengirimkan sebuah kata ucapan selamat tidur romantis ketika Anda hendak tidur baik itu lewat SMS, BBM ataupun di status Facebook Anda. Mungkin ini sering Anda alami terutama yang punya pacar romantis sekali. Mengirimkan kata ucapan selamat tidur romantis dan Indah memang bisa meningkatkan hubungan Anda dengan si dia, sehingga besok paginya si dia akan lebih perhatian pada Anda. Kali ini Caratip Media akan menyajikan kumpulan kata ucapan selamat tidur romantis, ucapan selamat tidur lucu, ucapan selamat tidur romantis buat pacar.

Kata Ucapan Selamat Tidur Paling Romantis dan Indah
Kata Ucapan Selamat Tidur Paling Romantis dan Indah

Buat Anda yang sedang mencari kata ucapan selamat tidur romantis dan indah untuk dikirimkan pada pacar Anda, berikut ini beberapa kumpulan kata-kata SMS Ucapan Selamat Tidur yang paling Romantis dan terbaru yang di sajikan hanya untuk Anda pengunjung setia Blog Caratip Media  ini. Silahkan disimak ya :-)

Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis Untuk Pacar


Kecupan ciuman hangat melalui SMS ini akan menjadi penghatar cintaqu sebelum qm tidur. Met Tidur ya sayang… Jangan lupa besok bangun pagi. Mmmuuuuacchhhhhhhhhhhhhhhh..Pejamkanlah matamu sbelum tertidur,

mimpilah dlm dekapan sang rembulan malam, karena mimpi itu kan jd nyata, krn dlm mimpimu masih ada org yg mnyayangi & mngasihimu. Larut blm menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu msh pcya pd kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan sll mnyapa,,have a nice dream,,,

Malam ini aku ingin mengusap…..
Mata indahmu yang kemarin basah menangis….
Kebencianmu tlah kau ungkapkan…
Meski lewat tetes demi tetes air mata pengaduanmu….


Sayang… Lihatlah… Bintang itu cuma satu…
Karna ia yang paling terang…..
Seperti do’aku malam ini…
Jaga tidurmu….dan sampaikan salamku pada malaikat kecil yang di samping menjagamu.


Ktika mntari tlah tengelam trasa lmbat-y angin mlm
seakan kirmkan sbuah slam mlalui glap-y nyanyian alam, “SELAMAT MALAM”


Seperti pagi yg menepati janji,
untk menyapa membuka hari,
seperti bening ny embun memberi kesejukan,
setulus hti q mengucapkan “good night


Terkadang seseorang selalu mengingat – ingat segala hal baik yang telah di lakukannya tanpa sedikit pun ingat akan segala hal buruk yang telah ia perbuat.. Sebaik nya kita belajar untuk sedikit melupakan hal baik yang telah kita lakukan dan selalu ingat akan hal buruk yang kita perbuat, agar kita selalu bisa merubah hal buruk itu menjadi hal yg baik.. Nitez..

kelam kan berlalu
mendung menepis duka
seakan doa terjawab
berkah fajar akan kemurnian hati
met bobok yah


ketika hati terketuk
ketika pelangi berbias cinta
ketika kasih berbenih rindu
hati ini hanya diam dalam suka
met bobok yah


Kuucapkan rinduku pada bulan
sebab aku sedang sendiri malam ini
kukirimkan padamu sebuah pesan
semoga kau terlelap dalam mimpi


Seperti bintang, aku merasakan keindahanmu walau kita jauh
seperti udara, aku merasakan kehadiranmu walau tak teraba
seperti bunyi Hpku, aku merasakan tawamu walau semu
selamat tidur, kekasihku


Bila kau masih membenciku…..
Katakan dengan jujur di mimpi malam ini..
met tidur sayang…
Doaku akan jaga tidur manismu…
Sambutlah..
Met tidur sayang semoga tidurmu senyenyak sayangmu padaku


Sayang….malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya qo saat qm lagi bobo. Met tidur ya sayang… 

“Pejamkanlah matamu bersamaan dengan kehening malam,, petiklah bunga-bunga mimpimu menggunakan jari lentik tanganmu,, lelaplah didalam sejuta indahnya mimpimu,, sampai pagi kan datang untuk menyapamu melalui senyuman manis dari bibirmu. “Good Night my love”

“Doa yang aku layangkan buatmu t’lah menjelma menjadi kupu-kupu,, dan bila nanti didalam tidurmu melihat adanya kupu-kupu itu,, biarkanlah kupu-kupu hinggap didalam mimpimu”

“Malam terasa tidaklah sempurna tanpa adanya sang rembulan serta bintang-bintang.. Namun akan ada kalanya mereka akan berpisah tuk sementara seperti kita. “Kiss you, love you. Good night, darling"

“Andai t’lah enggan matamu menatap malam,, pejamkanlah dengan lembut,, Ucapkan selamat malam pada semesta,, bayangkanlah tentang sebuah mimpi yang indah yang akan menemani lelapnya tidurmu.. (^_^) “Have Nice Dreamz”

“Istimewa itu bukanlkah dia harus s’lalu berada didepan matamu,, bukan juga dia harus s’lalu senantiasa berada disisimu,, akan tetapi istimewa itu dia yang s’lalu setia d’hatimu.. “met bobo ea”

“S’tiap manusia diciptakan berpasang-pasangan layaknya seperti kamu dan aku,, aku ada dikarenakan kamu ada sebagai seorang sahabat yang akan slalu setia, abadi dan juga untuk selamanya.. “Met istirahat,, Nice Dream”

“Cuma ada 1 matahari dan Cuma ada 1 bulan didunia ini,,  dan ada beribu bintang diatas langit,, aku yakin klo Tuhan tak akan marah jika aku mengambil 1 bintang saja tuk menemani tidurmu”

“Yang kemaren adalah sebuah kenangan,, dan hari ini adalah sebuah kenyataan,, hari esok adalah sebuah impian,, Entah sebuah kenangan yang manis ataupun pahit,, yang pasti impian tuk hari esok kan tetap berjalan. “Good Night Honey”

“Rintik hujan serasa menimang malam dengan nadanya  menyanyikan sebuah lagu nan syahdu tentang kerinduanku padamu. “Selamat Tidur Sayang”

“Setiap malam bayanganmu seolah menerpa selalu tepat dihatiku,, selalu ku layangkan sebuah Do'a untukmu nan jauh disana,, walau saat ini kita terpisahkan oleh jarak dan waktu,, tapi kita akan slalu bersua dalam mimpi “Good Night,, Met Bobo Cinta”Kata Ucapan Selamat Tidur Lucu dan Gokil


“Biarpun tuyul berambut Gondrong,, Sundelpun udah kagak lagi jadi Bolong,, Giginya pocong jadi semakin kinclong dan juga genderuwo malah berubah menjadi bencong. Tapi..!! klo mau ucapin met bobo tetep boleh donk..!!!”

“Malam ini aku mau pamintan sama kamu,, maafin aku yah sendainya selama kita kenal aku ada salah sama kamu,, mungkin pada saat kamu baca tulisan aku ini aku udah ga bisa temenin kami lagi,, Byeeeee…..!!! Tapii kamu ga usah sedih gitu,, aku Cuma mau pamit pergi bobo’ kok.. He… He.. He..”

“Mpok sumini batuk2,, baru jam segini kok ngantuk?”
“Anak muda pergi kesawah,, Ya udah tidur ajah”
“Ada ulet main perahu,, slalu inget ya do’ain aku”
“Lebah main kepantai,, Ya udahlah bai.. bai…”

“Baru sekian detik mata ini terpejam,, aku slalu memikirkanmu.. baru sekian menit mata ini terpejam,, aku selalu kebayangkanmu.. Tiga puluh menit mata ini terpejam,, yachh ketiduran dehh. “good nitezzz”

“Sebelum dirimu tidur aku pengen pesan sesuatu dulu yaitu,, "janganlah kamu berdoa tuk selalu mimpi’in aku" aku dah capek banget harus slalu datang kemimpi kamu setiap malam,, masih banyak lagi orang yang request tuk mimpi bareng aku. Hua..!! Hua..!! Hua..!!”

"Inilah yang dibilang Rumus Cinta"
~ BENCI kali BENCI sama dgn SUKA
~ SUKA tambah SUKA sama dgn CINTA
~ CINTA kurang SUKA sama dgn PUDAR
~ CINTA bagi DUA sama dgn SELINGKUH
“Nitez Cuit Dlimz”

ID FRIENDSTER “udah_maLam@yahoo.co.id”
ID EMAIL “bobo_sana@yahoo.co.id”
ID FACEBOOK “jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id”

Walaupun gelap kan mewarnai malammu…!!
Walaupun dinginnya malam menyelimuti dirimu..!!
Walaupun sepi yang menemani malamu..!!
Walaupun mimpi menjemput malammu..!!
Tapi… jangan pernah kau biarkan sebuah lukisan pulau yang menghiasi bantalmu..!!
“Selamat Bobok”


Itulah beberapa kumpulan kata ucapan selamat tidur romantis untuk pacar dan kata ucapan selamat tidur lucu yang bisa Anda kirimkan kepada pacar atau kekasih pujaan hati Anda baik itu lewat SMS, BBM ataupun status FB Anda. Semoga bermanfaat buat Anda.Baca juga Kata Kata Lucu Malam Jumat Gokil Bikin Ketawa Ngakak.

Tags:
ucapan selamat tidur romantis buat pacar, kata ucapan selamat tidur buat pacar, kata ucapan selamat tidur paling romantis, sms ucapan selamat tidur romantis buat pacar, kata ucapan have a nice dream romantis, kata ucapan good night romantis buat pacar
Diberdayakan oleh Blogger.