Cara Membuat Akun Facebook Baru Lewat HP/Handphone

Cara Membuat Akun Facebook Baru Lewat HP – Sekarang jamannya mobile, dimana-mana kita bisa lihat orang sudah mempunyai Handphone/HP. Banyak orang yang suka online lewat HP, baik itu browsing ataupun sekedar buka Facebook. Mungkin banyak diantara kalian yang belum bisa buat akun Facebook baru lewat HP, kali ini Caratip Media akan memberikan tips bagaimana cara membuat facebook di hp, cara membuat akun facebook di hp, cara membuat akun fb baru lewat hp, cara daftar facebook lewat hp, cara daftar fb lewat hp, cara daftar fb di hp.

cara daftar fb di hp
cara daftar fb di hp

Membuat akun Facebook baru lewat HP bisa Anda lakukan jika Anda tidak memiliki komputer sendiri ataupun jauh dari warnet. Bagi yang belum tahu, berikut ini saya rangkum cara membuat akun Fcebook lewat HP dengan mudah:

1.Masuk dulu ke http://m.facebook.com

2.Lalo udah masuk pilih Daftar disini

3.Mendaftar.isi semua data2 anda dengan lengkap dari nama depan sampai selesai,trus klik mendaftar

4.Setelah itu pihak facebook akan mengirimkan kode konfirmasinya ke account yg tadi sobat buat

5.Log in ke email yg tadi trus liat pesan masuk/tautan yg dikirim

6.Setelah tautannya diklik,ntar ada tulisan yang menyatakan anda sudah berhasil mendaftar

7.Akan ada lagi tulisan kunjungi facebook skrang untuk mulai.langsung aja klik mulai

8.Beranda(silahkan berkreasi disana)biggrin
 
Demikianlah cara membuat akun Facebook baru lewat HP, semoga bermanfaat ya. Harap diperhatikan bahwa pastikan HP Anda sudah support java seperti HP Nokia 2700 Classic agar lebih mudah dalam pembuatannya. Baca juga Cara Update Status Facebook/FB Via Apa Saja Terbukti Berhasil.

Tags:
cara membuat akun facebook lewat hp, cara daftar fb lewat hp

Post Author: Cara Tip

Cara Tip
Mari bersama sama membangun informasi yang berguna

14 thoughts on “Cara Membuat Akun Facebook Baru Lewat HP/Handphone

    Sicci A

    (6 April 2013 - 16:10)

    mas rahmat@ pi q ngk pux hp nokia 2700
    q mmbuat x lewat hp galaxy Samsung tho,,,

    Mas Rahmat

    (6 April 2013 - 12:42)

    @Sicci: kode konfirmasi tinggal masukan kodenya aja sesuai yg trcantum, itu kadang memang begitu dari sononya utk keamanan. Coba pake Hp Nokia 2700 Classic yg ada Opera Mininya, bisa lama bwt fban

    Sicci A

    (6 April 2013 - 12:25)

    mas rahmat@ maksud dari kode konfermasi di saat qta buat akun baru facebook itu apa yah
    mohon pengjelasan nya…..

    Sicci A

    (6 April 2013 - 12:19)

    pusinkkkkkk bggggggggttttttt

    Sicci A

    (6 April 2013 - 11:49)

    oper mini q rsak jadi harus pake Google

    Sicci A

    (6 April 2013 - 11:39)

    mas rahmat@law lwat opera mini
    pux q eror mgk taw knpa…
    pi law lewat google 2 hri lama x langsung rusak
    ….

    Mas Rahmat

    (6 April 2013 - 08:10)

    @Sicci A: bukanya jangan lewat Google neng, langsung lewat Opera Mini di HP kamu aja, nanti kamu bisa lama online di Facebook.

    Sicci A

    (6 April 2013 - 05:03)

    Gimana carax ych biar q bsa bka fb di Google biar dia lama n ngk cpat rusak….
    Bnggng bgttttttt,,,nihhhh

    Sicci A

    (6 April 2013 - 04:58)

    Eamzzhh…

    Ricjan nola

    (1 April 2013 - 20:23)

    makasih ya gan atas infonya,,

    caramembuatrtrw

    (8 Maret 2013 - 20:21)

    terima kasih banyak kalau bisa semua tips soal facebook gan ditulis juga

    Bangaray94

    (28 Februari 2013 - 00:22)

    gmna cara'a.

    Mas Rahmat

    (3 Februari 2013 - 17:35)

    @putra syair:
    maksudnya pesan masuk di email?. caranya tinggal buka email anda saja kemudian klik link konfirmasinya

    putra syair

    (3 Februari 2013 - 16:55)

    Cara buka psan msuk gmn,,,. Mhon pnjelsanny
    A

Tinggalkan Balasan